Очередная массовая драка со стрельбой произошла в Москве: ранены трое

В массовой драке со стрельбой на юго-востоке Москвы ранены три человека. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

По имеющимся в распоряжении журналистов сведениям, очередное побоище в Москве произошло на улице Красноказарменной. В нем принимали участие около 50 человек. Что стало причиной конфликта пока неизвестно, но совершенно точно, что участники завязавшейся потасовки также прибегли к применению травматического оружия.

В результате стрельбы ранения получили три человека. Телеканал уточняет, что двоим прострелили ноги, а еще одному мужчине пуля попала в ягодицу.

По факту массовой драки в полиции уже возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Оно расследуется, личности участников массовой драки, а также причины конфликта выясняются.

Добавим, что только за последние несколько дней в Москве произошло несколько массовых побоищ со стрельбой. В частности, вчера, 17 февраля, массовая драка с участием 20 человек произошла на Волгоградском проспекте. В результате потасовки между представителями Узбекистана погибли два человека.

Несколькими днями ранее, 14 февраля, в кафе «Неолит» в Печатниках уроженцы Чечни и Азербайджана устроили драку со стрельбой.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *