Очередная вакханалия на российском НТВ: Неадекватный ведущий набросился на политолога | Армения сегодня

Очередная вакханалия на российском НТВ: Неадекватный ведущий набросился на политолога

Очередной инцидент произошёл в эфире программы «Место встречи» во время обсуждения ситуации в Донбассе.

Причиной неадекватного поведения ведущего НТВ стало то, что украинский политолог потребовал доказательства. Только что приехавший из региона руководитель немецкого отделения организации «Народная дипломатия» Андреас Маурер заявил, что «на Украине наконец-то должны признать правду, что там обстрел идет по людям, по детям. Я был возле памятника, 200 детей погибли за это время».

«Мерзавец! Фотографии покажи. Ты фотографии аэропорта показываешь», — закричал украинский политолог.

Ведущий Андрей Норкин подошёл к гостю передачи, без всяких слов нанёс ему несколько ударов, завязалась потасовка. В конце концов, Суворова вывели из студии.

Вторая ведущая программы «Место встречи», Ольга Белова, поддержала своего коллегу: «После того хамства и беспринципной позиции, озвученной украинским экспертом, другого исхода быть не могло. Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку».

В сентябре прошлого года, Норкин выгнал из студии НТВ другого украинского политолога, Кирилла Климчука, когда тот назвал Россию «страной-гопником» из-за того, что «государство-агрессор» не выполняет минские соглашения.

В феврале нынешнего года ток-шоу Андрея Норкина ознаменовалось сразу двумя скандальными эпизодами, которые едва не закончились рукоприкладством. Сначала Норкин выгнал из студии польского политолога Томаша Мацейчука, который в ходе дискуссии заявил, что «нацизм и коммунизм — это один кусок говна». Второй конфликт произошел между правозащитником Дмитрием Линтером и гостем программы из Латвии Андрисом Лиелайсом по поводу истории нацистского концлагеря Саласпилс под Ригой, где в качестве заключенных содержались дети из СССР.

Напомним, что в одном из выпусков программы «Место встречи» на телеканале НТВ российские комментаторы и политологи, касаясь соглашения Армения-Евросоюз, озвучили оскорбительные комментарии в адрес Армении, сравнив страну с замужней женщиной, которая решила закрутить роман с другим мужчиной. Причем, Армения, являющаяся «женой России», якобы пытается уйти от России к Евросоюзу.

Некий быдлолобый Николай Стариков, приглашенный как “эксперт”, сравнил Армению с женой, которая может польститься на более богатого любовника.

Эта аналогия настолько приглянулась ведущей программы Ольге Беловой, что она минут 10 с упоением «рассуждала» о «месте» Армении в качестве «жены» России и раздумывала, стоит ли ее пускать «погулять».

Эта часть передачи вызвала особый шквал критики в армянской прессе и соцсетях.

Добавить комментарий

Актуальные новости

Добавить комментарий