Очередной приступ бреда у зампреда «партии жуликов и воров» | Армения сегодня

Очередной приступ бреда у зампреда «партии жуликов и воров»

С очередным галлюцинаторно-бредовым приступом выступил печально известный неадекватный зампред «партии жуликов и воров» (РПА – партия Сержа Саргсяна- ред) Армен Ашотян.

По словам представителя «партии жуликов и воров»: “Премьер-министр Армении обеспокоен наличием аудиозаписей со своим участием. Об этом Ашотян написал на своей странице в Facebook, комментируя заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна по поводу прослушки телефонного разговора глав силовых структур Армении.

“Заявления премьер-министра Армении становятся все более странными. Комментируя известную запись в парламенте и Париже, премьер не только не рассеял тучи, но и доказал, что оказывает прямое и непосредственное влияние на судебную систему Армении “, — написал Ашотян.

Он отметил, что динамика его заявлений по этому уголовному делу говорит о том, что премьер сильно обеспокоен наличием записей со своим участием, “и Бог знает, какие новые удары получит действующий режим, и какие новые вызовы появятся для Армении”.

Ашотян считает, что когда власть становится такой уязвимой, то уязвимым становится и государство в целом.

“В этой ситуации Национальное Собрание должно стать важнейшим институтом раскрытия реального положения дел и защиты Конституции от поползновений исполнительной власти”, — убежден Ашотян.

Актуальные новости

Добавить комментарий