Очередной приступ шизофрении фашиствующего алкоголика Леонтьева (Видео) | Армения сегодня

Очередной приступ шизофрении фашиствующего алкоголика Леонтьева (Видео)

Вице-президент Роснефти М.Леонтьев, выступая в эфире Комсомольской правды, заявил, что Россия кровью и газом спасала Армению, но если она хочет «соскочить», то: “Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?”. Уйдите куда хотите и хватит омрачать наши отношения с братским азербайджанским народом!…

Напомним, что до этого выпуска, тот же фашиствующий алкоголик со своим товарищем по несчастью некоей мразью по имени Михаил Юрьев, дали оригинальный совет Кремлю как “стабилизировать” ситуацию в Армении, в которой бушует революция.

Юрьев в интервью “Комсомольской правде” призвал Кремль жестко пресечь народные протесты в Армении: “Что нам стесняться? Произошла где-то цветная революция, два полка высадить и утопить в крови, раз у них у самих духу не хватает”, — посоветовал Юрьев Кремлю, уточнив, что не стоит опасаться реакции на такое зверство стран Запада.

“Насилие – это такая вещь, что если ты ее делаешь, то делай с избытком”, — констатировал горе-политик.

Последние дни мы отмечали более или менее адекватную реакцию российских СМИ на происходящее в Армении. И в целом адекватную реакцию российской власти. Но, кажется, мы поторопились.

К сожалению, из-за таких моральных уродов как ведущий «Комсомольской правды» Михаил Юрьев иногда разжигаются межнациональные конфликты.

Отметим, что пока не известно реакция официальных лиц Армении и посольства РА в России.

Фрагмент эфира на радио “Комсомольская правда” от 03.05.2018 г.
Михаил Леонтьев – пресс-секретарь НК “Роснефть” и Михаил Юрьев

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *