Очередной приступ шизофрении гадкого гусенка | Армения сегодня
Пятница, 30 октября

Очередной приступ шизофрении гадкого гусенка

Уродливый диктатор соседней страны Ильхам Алиев призвал бакинские СМИ активизировать усилия, чтобы довести до мировой общественности «правду об армяно-азербайджанском нагорно-карабахском конфликте».

«Не только Нагорный Карабах, но и нынешняя территория Армении являются историческими азербайджанскими землями. Нельзя сегодня сравнивать слабую Армению с сильным Азербайджаном. Нашим единственным слабым местом являлись СМИ», — 20 июля заявил Алиев-младший, выступая перед своими подручными журналистами в Баку.

Он отметил, что слабость азербайджанских СМИ обусловлена существованием сильной армянской диаспоры, которая «особенно в крупных странах имеет твердые позиции и широкую бизнес сеть».

Следует отметить, что это не впервые, когда азербайджанский диктатор выступает с территориальными претензиями к Армении, апеллируя на якобы «исторические права», подогревая расистские армяноненавистнические настроения в азербайджанском обществе.

На фоне ухудшения нефтяной конъюнктуры экономика «одной трубы» в стране одна из самых уродливых диктатур в мире прибегает к «переводу стрелок» на интенсивно формируемый «образ врага» в лице Армении и армянской нации.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий