Очередной шок для королевской семьи: Меган была пьяна в день знакомства с Гарри | Армения сегодня


Очередной шок для королевской семьи: Меган была пьяна в день знакомства с Гарри

Супруга принца Гарри Меган МарклОчередной шок для королевской семьи: Меган была пьяна в день знакомства с ГарриДевушка заказала в пабе несколько коктейлей с водкой “Грязный мартини”. По случайности именно в этот вечер Маркл повстречала своего будущего супруга — принца Гарри.

ЕРЕВАН, 5 апр – Sputnik. Меган Маркл была пьяна в день знакомства с принцем Гарри. Об этом сообщил журналист Пирс Морган в интервью изданию Daily Star. 

“Несколько лет назад мы познакомились по инициативе Меган. Спустя пару недель я пригласил ее в свой любимый паб в Лондоне. К моему удивлению, она действительно появилась в заведении, а позже шокировала всех своей любовью к алкоголю”, – рассказала журналист.

Морган сообщил, что Меган заказала в пабе несколько коктейлей с водкой “Грязный мартини”, а он выпил пару бутылок пива.

По случайности, именно в этот вечер Маркл повстречала своего будущего супруга — принца Гарри. Уже на следующий день он пригласил ее на свидание. Отношения пары развивались быстро, а вот с Морганом Меган больше не общалась.

Младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы принц Гарри женился на звезде сериала “Форс-мажоры”, американке Меган Маркл, в мае 2018 года. В день свадьбы бабушка жениха, королева Елизавета Вторая, пожаловала молодым титулы герцога и герцогини Сассекских.

В 2020 году принц Гарри и его жена объявили, что отказываются от статуса высокопоставленных членов королевской семьи. В результате они лишились титулов “их Королевских Высочеств” и ряда патронажей. Королева дала им год на принятие окончательного решения, и в феврале нынешнего года герцог и герцогиня Сассекские подтвердили, что не намерены возвращаться к королевским обязанностям.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий