Один в поле не воин, мы победили вместе с болельщиками – Капаррос об игре с викингами | Армения сегодня


Один в поле не воин, мы победили вместе с болельщиками – Капаррос об игре с викингами

Послематчевая пресс-конференция главного тренера сборной Армении Хоакина Капарроса (28 марта 2021). ЕревaнОдин в поле не воин, мы победили вместе с болельщиками – Капаррос об игре с ИсландиейПо мнению Хоакина Капарроса, несмотря на эффектные действия отдельных футболистов, побеждает команда.

ЕРЕВАН, 28 мар – Sputnik. Сборная Армении показала хорошую игру и это касается всех без исключения футболистов. Об этом заявил главный тренер национальной команды Хоакин Капаррос в ходе послематчевой пресс-конференции.

“Не люблю выделять того или иного футболиста. Да, Тигран Барсегян и Хорен Байрамян сыграли хорошо, но так же хорошо сыграли Тарон Восканян, Камо Ованесян, Артак Григорян, все без исключения футболисты. Не может один играть хорошо, когда остальные это делают плохо. Футбол – игра командная. И мы победили вместе, включая болельщиков”, – сказал испанский специалист.

Что касается изменений в стартовом составе команды, а также замен по ходу игры с Исландией, Капаррос отметил, что пошел на эти шаги из целесообразности.

Говоря о самой игре, испанец высказал мнение, что с середины первого тайма его подопечные стали больше владеть мячом.

“Мы не планировали такой ход игры. Просто во втором тайме у нас получалось больше, мы использовали свободное пространство и смогли добиться цели”, – сказал он.

28 марта сборная Армении одолела команду Исландии (2:0) во втором туре отборочного цикла чемпионата мира по футболу. В третьем туре армянские футболисты 31 марта будут принимать на Республиканском стадионе сборную Румынии.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий