Одна из встреч мировых бизнес-лидеров Horasis может пройти в Армении | Армения сегодня

Одна из встреч мировых бизнес-лидеров Horasis может пройти в Армении

Президент Армении Армен Саркисян провел во вторник в Женеве встречу с немецким предпринимателем, учредительным президентом действующего в Швейцарии центра Horasis Франком-Юргеном Рихтером, сообщает пресс-служба президента.

Horasis – независимый аналитический центр, который организует встречи, предлагая стратегические решения для тех вызовов, с которыми в современном мирте сталкиваются мир и корпорации. В числе участников встреч Horasis-а – известные публичные люди, в том числе, лидеры государств и правительств, главы международных корпораций.

Рихер предложил Саркисяну выступить в качестве специального спикера на очередной встрече Horasis-а, которая пройдет в следующем году в Португалии.

Саркисян, в свою очередь, предложил рассмотреть возможность проведения одной из следующих встреч Horasis-а в Армении.

Собеседники придали важность сотрудничеству с армянскими аналитическими центрами, а также совместным программам в сфере образования.

Horasis проводит встречи мировых бизнес-лидеров по особому приглашению на региональном уровне в Китае, Индии, России и на Ближнем Востоке. Издательство The New York Times назвало Horasis “своего рода младшей лигой Всемирного экономического форума для сети развивающихся рынков”. Встречи также являются платформой для проведения политического диалога между принимающей страной и приглашенными странами.

Актуальные новости

Добавить комментарий