Офис Сержа Саргсяна публикацию аудиозаписи принимает как факт и воздерживается от комментариев | Армения сегодня


Офис Сержа Саргсяна публикацию аудиозаписи принимает как факт и воздерживается от комментариев

Относительно распространённой вчера вечером одним из телеграмм каналов аудиозаписи офис третьего президента Республики Армения получил многочисленные запросы от средств массовой информации, которые хотят выяснить, соответствует ли действительности содержащееся в аудиозаписи обсуждение, когда оно состоялось, где и почему до сих пор третий президент Республики Армения Серж Саргсян не говорил об этом. Об этом отмечается в заявлении офиса третьего президента Армении.

«Непонятно, как запись непубличной беседы президентов во время встречи в узком составе на состоявшейся в Ереване 14 октября 2016г. сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) оказалась в интернете. Офис третьего президента РА публикацию аудиозаписи принимает как факт и воздерживается от комментариев, учитывая то обстоятельство, что проведённые в закрытом формате заседания не подлежат комментированию, как не подлежали до сих пор»,- отмечается в заявлении.

Напомним, что в распоряжении Телеграм-канала @bagramyan26 оказалась запись разговора третьего президента Армении Сержа Саргсяна и лидера Беларуси Александра Лукашенко о Нагорном Карабахе.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий