Олег Басилашвили борется с тяжелым заболеванием: ему могут ампутировать ногу

Олег Басилашвили вскоре может лишиться ноги – артист борется с тяжелым заболеванием, но все равно продолжает появляться на театральных подмостках. Поклонники обеспокоены состоянием здоровья артиста.

84-летний актер Олег Басилашвили в последнее время редко идет на контакт с прессой, хотя и продолжает играть на сцене. Недавно его коллега Игорь Верник опубликовал в своем Инстаграм новое фото, на котором запечатлен актер. Поклонники сочли, что звезда «Служебного романа» и «Вокзала на двоих» заметно усох. Годы взяли свое и тяжело узнать в мужчине на фото яркого и харизматичного героя фильмов.

Фото, опубликованное Верником, было сделано недавно – артист побывал на юбилее, посвященном 75-летию Школы-студии МХТ.

Поклонники таланта Олега Валериановича встревожены – актер выглядит неважно, он буквально «усох». Многие посчитали, что артист так и не смог справиться с болезней легких – она его беспокоит продолжительное время.

Журналисты узнали, что дело в другом заболевании. У актера диагностировали тромбофлебит еще несколько лет назад. В последнее время болезнь обострилась – врачи уже ничем помочь не могут и лишь разводят руками. По их словам, если тромбофлебит и дальше будет прогрессировать, Басилашвили придется ампутировать ногу.

Впрочем, пока этот вопрос не стоит. Актер продолжает выходить на сцену своего родного театра, хотя никто не догадывается, чего ему это стоит. Многие его коллеги за кулисами перешептываются, что Олег Валерианович играет благодаря обезболивающим.

Поклонники артиста надеются, что все обойдется и актеру удастся сохранить конечность.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *