Он мой! Первое фото Джей Ло с Беном Аффлеком шокировало поклонников | Армения сегодня


Он мой! Первое фото Джей Ло с Беном Аффлеком шокировало поклонников

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек на мировой премьере фильма Горничная на Манхэттене (8 декабря 2002). Нью-ЙоркШквал эмоций у фанатов — Лопес и Аффлек показали свое первое совместное фотоЗвездная пара уже давно не скрывает факт своего чудесного воссоединения, но официальных снимков в сети до сих пор не было. И вот первое фото, которое так ждали поклонники.

ЕРЕВАН, 23 июл — Sputnik. Всемирно известная певица, актриса и танцовщица Дженнифер Лопес и не менее популярный продюсер и актер Бен Аффлек опубликовали первый официальный совместный снимок после воссоединения.

Это не случайное фото папарацци, а долгожданный снимок. Фотографией поделилась в Instagram близкая подруга звезд — актриса Лиа Ремини. Она устроила большой праздник в свою честь с фото-зоной, мимо которой не прошли Лопес и Аффлек.

На фотографии, которая была сделана еще в июне, Аффлек одной рукой обнимает возлюбленную, другой — Ремини. При этом Лопес выглядит как настоящая тигрица, давая понять: «этот мужчина — мой». Это, конечно же, заметили поклонники пары, которые безумно рады такому воссоединению.

«Они полностью связали свои семьи и быт, но пока не хотят обручаться. Помните, они были в такой ситуации и не хотят повторения. Они будут делать все, что в их силах, чтобы в этот раз все получилось. Они без ума друг от друга», — рассказал источник журнала E!News.

Ранее Дженнифер Лопес в преддверии релиза нового клипа дала интервью Apple Music, в котором откровенно призналась, что счастлива сейчас, как никогда.

В апреле Лопес расторгла помолвку со своим женихом Алексом Родригесом, а уже в июне подтвердился ее роман с Беном Аффлеком, с которым она сошлась спустя 17 лет после расставания.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий