“Она чуткая, ей тяжело”: Бородина откровенно рассказала о состоянии дочери Теоны | Армения сегодня


“Она чуткая, ей тяжело”: Бородина откровенно рассказала о состоянии дочери Теоны

Телеведущая Ксения Бородина с семьёй перед началом XV юбилейной национальной телевизионной премии МУЗ-ТВ 2017 (9 июня 2017). Москвa“Такое не прощают”: Ксения Бородина ответила на острые вопросы о разводе – и не толькоВ сториз Instagram популярная телеведущая очень искренне ответила на вопросы фолловеров о своей личной жизни.

ЕРЕВАН, 5 авг — Sputnik. Дочь телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова Теона тяжело переносит развод родителей. Об этом в ходе сессии вопросы-ответы рассказала сама Бородина.

На вопрос одного из подписчиков о том, как шестилетняя девочка отнеслась к тому, что родители уже не живут вместе, Ксения ответила: “Тяжело, много разговоров я с ней провела… много тепла и ласки… она очень умная и чутка девочка, но, конечно, она переживает”.

Сама 38-летняя телеведущая не скрывает, что после развода чувствует себя невероятно счастливой и наслаждается свободой.

Еще совсем недавно семья казалась идеальной, но все же что-то пошло не так и несколько недель назад Бородина подала на развод. Конкретную причину ни один из них пока не раскрывает. Звезда сразу предупредила, что не будет выставлять семейные проблемы напоказ. Поклонники предполагают, что разрыв мог спровоцировать супруг Бородиной, которого неоднократно подозревали в изменах.

Еще один подписчик спросил у нее, является ли решение окончательным, или она все еще готова разговаривать, пытаться спасти семью. Бородина сообщила, что “при тех обстоятельствах, которые сложились, нормальные женщины не прощают”, а потому шансов нет.

Теперь ведущая убеждена, что давать людям второй шанс не стоит, так как они не способны оценить подобный жест. Однако ни один свой брак она не считает неудачным и благодарна бывшим возлюбленным за детей. В будущем она не хочет иметь ничего общего с мужчинами, стремящимися к публичности.

“Пусть ему нравлюсь я. На этом все”, – сказала она.

На замечание другого юзера, подозревающего, что у Ксении есть молодой человек, она ответила с юмором: “Почему сразу молодой? Может, ему 64”.

С того момента, как ведущая “Дома-2” подтвердила разрыв с Омаровым, постоянно поговаривают о ее новом романе, хотя Бородина настаивает, что даже не думает о каких-либо отношениях.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий