Oops! I did it again: пикантное фото Бритни Спирс появляется в ее аккаунте уже третий раз | Армения сегодня


Oops! I did it again: пикантное фото Бритни Спирс появляется в ее аккаунте уже третий раз

Бритни СпирсOops! I did it again: пикантное фото Бритни Спирс появляется в ее аккаунте уже третий разФанаты всемирно известной исполнительницы гадают, почему снимок с ее обнаженной грудью постоянно исчезает и вновь появляется в Instagram-аккаунте звезды.

Поп-принцесса Бритни Спирс в третий раз выкладывает однотипное фото, на котором закрывает обнаженную грудь руками.

В связи с этим поклонники певицы гадают, почему же так происходит. Возможно, снимок просто противоречит правилам соцсети, и потому его регулярно удаляют. Однако фанаты выдвигают свои версии на этот счет.

По первой из них, Бритни выкладывает фото, а ее опекуны удаляют, потому что она все еще не свободна. Согласно второй версии, певица удаляет фото, а ее опекуны вновь выкладывают, чтобы выставить певицу сумасшедшей. Третья же гласит о том, что Бритни снова о чем-то сигналит и подсказку, судя по повторяющимся действиям, нужно искать в песне Oops!.. I Did It Again.

Совсем недавно суд разрешил Спирс нанять собственного адвоката для представления ее интересов в деле об опекунстве над ней. По информации издания, интересы 39-летней поп-дивы будет представлять бывший федеральный прокурор Мэтью Розенгарт.

Ранее он защищал Шона Пенна и Стивена Спилберга. Как заявил Розенгарт, он намерен более активно действовать и настаивать на прекращении опекунства отца певицы – Джейми Спирса.

Мэттью Розенгарт уже подал ходатайство с требованием отстранить отца певицы Джейми Спирса от опекунства. При этом контроль над финансами Бритни он предложил передать аудитору Джейсону Рубину, который специализируется, в частности, на судебной бухгалтерии и не раз сталкивался со случаями передачи обязательств по опекунству.

По данным телеканала Fox News, слушания, на которых будет рассмотрен вопрос передачи опекунства, назначены в суде в Лос-Анджелесе на 13 декабря текущего года.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий