«Оринац еркир» идет на выборы под лозунгом «Законность, справедливость и обеспеченность» | Армения сегодня

«Оринац еркир» идет на выборы под лозунгом «Законность, справедливость и обеспеченность»

Лидер партии «Оринац еркир» Артур Багдасарян объяснил причины участия политической силы в предстоящих внеочередных парламентских выборах.

На встрече с журналистами 22 ноября бывший спикер, бывший секретарь Совбеза отметил, что руководимая им партия с первых дней содействовала «восхитительному процессу революции».

Подсластив тем самым заявление, Артур Багдасарян перешел к критике. По его словам, выборы в первую очередь необходимы для капитализации достижений революции, а «ОЕ» участвует в них, так как весьма обеспокоена отсутствием у правящей силы стратегии решения стоящих перед страной задач, программы развития страны, специалистов, в конце концов. Последних «ОЕ» любезно готов предоставить из своих рядов. Напомним, что партия в прошлом неоднократно выступала в коалиции с властями, которых сегодня Артур Багдасарян сравнил с «авгиевыми конюшнями». Вскользь Багдасарян напомнил, что революцию вершил народ, а Никол Пашинян смог сплотить процесс.

Перечислив внутренние проблемы, Артур Багдасарян перешел к внешним. «Как человек, хорошо знакомый с вопросами безопасности, я вижу растущие угрозы и вызовы и недостаточные шаги и программы по противодействию им», – заявил Багдасарян. По его словам, перед республикой нависли новые серьезнейшие угрозы и вызовы, а тут еще растущая напряженность между Арменией и ОДКБ, новые санкции США в отношении Ирана.

Достаточно «напугав» присутствующих, Артур Багдасарян сообщил, что «ОЕ» в выборах будут участвовать под лозунгом «Законность, справедливость и обеспеченность».

Напомнив «колоссальные заслуги» партии в законотворческой деятельности, Багдасарян сообщил, что у партии 50 шагов для того, чтобы построить новую Армению.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *