Особенности экспорта в ЛНР и ДНР | Армения сегодня


Особенности экспорта в ЛНР и ДНР

На сегодняшний день существует множество компаний, осуществляющих экспорт в ЛНР и ДНР. Выбирать фирму для осуществления такой сделки следует с умом, ведь часто экспортируется довольно-таки дорогая продукция, требующая деликатного к себе отношения, или же важные документы и так далее. Экспорт в ДНР/ЛНР https://denor.ru/, перейдя по сайту вы сможете ознакомиться с фирмой, занимающаяся экспортном в ЛНР и ДНР довольно-таки долго и потому вы можете быть уверенными в том, что она сможет осуществить качественный экспорт вашей продукции.

Документы, необходимые для осуществления экспорта в ЛНР И ДНР.

1. Договор купли-продажи мирового уровня. Составить такой договор человек может самостоятельно, обратившись к нотариусу для заверения, или же доверить это дело фирме, что будет осуществлять экспорт. В любом случае, наличие этого документа является обязательным.

2. Документы на продукцию. Несмотря на характер экспортируемой продукции, она нуждается в соответствующих сертификатах.

3. Счет-фактура. Этот документ не является обязательным во всех случаях, однако в некоторых моментах он все-таки будет необходим. Его наличие зависит от характера перевозимой продукции.

4. Транспортная накладная. Ее оформление зависит от конкретного таможенного пункта, потому следует отнестись к этому шагу ответственно, ведь в каждом из случаев оформление будет разным. Ошибка в оформлении этого документа может быть чревата последствиями.

5. Документы, подтверждающие разрешение на экспорт. Эти документы также являются индивидуальными, и зависят от характера экспортируемой продукции. Например, в случае экспорта макарон потребуется определенный перечень документов, а в случае перевозки огнестрельного оружия – другой.

Характерные особенности экспорта в ЛНР и ДНР.

Одними из самых явных особенностей такого вида экспорта можно отметить:

— Обязательное оформление многих видов таможенной документации.

— Подтверждение нулевой ставки НДС спустя определенный промежуток времени.

— Будут необходимы не только таможенные документы и лицензия на продукцию, но и паспорт сделки, который оформляется индивидуальным образом.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий