Особенности изучения английского языка для детей в Голицыно и Одинцов в Hienglish | Армения сегодня


Особенности изучения английского языка для детей в Голицыно и Одинцов в Hienglish

Хотите, чтобы ваш ребенок вырос преуспевающей личностью? Планируете для него успешное будущее? Переживаете о предстоящих ЕГЭ или ГИА по английскому? Тогда пора задуматься о дополнительных уроках по иностранному языку! Ваш ребенок может заниматься индивидуально с преподавателем или посещать специализированные курсы. Стоимость такого обучения достаточно велика, а результат – не всегда оправдан!

Что же делать, если вы – среднестатистический житель России и не готовы похвастаться большими доходами? Выход есть! Достаточно зарегистрировать свое чадо в лингвистическом центре Hienglish и подобрать оптимальный вариант получения знаний. Цены у нас не кусаются, а радуют!

ТОП-10 причин, почему выбирают именно нас

Как только вы начнете изучать английский для детей в Одинцово у нас, то столкнетесь с массой преимуществ наших языковых курсов:

  1. Доступная стоимость (достаточно сравнить нашу языковую школу с другими аналогичными заведениями, прайс которых в разы выше).
  2. Наличие собственного лингвистического лагеря (хотите, чтобы в летний период ваш ребенок был под присмотром и получал новые знания по английскому языку, тогда смело регистрируйте его в наш летний лагерь. Из-за большого количества желающих лучше сделать это заранее, еще в зимний период!)
  3. Сильный и профессиональный педагогический состав (для многих наших преподавателей английский язык является родным. Также они ежегодно проходят международные курсы повышения квалификации, о чем говорят соответствующие дипломы).
  4. Бонусные и скидочные программы (например, в летний период цены на подготовку к ОГЭ/ЕГЭ по английского языка в Одинцово в нашей лингвистической школе на 30% ниже, чем в другое время).
  5. Возможность корректировки графика обучения (мы предлагаем несколько вариантов, а вы выбираете тот, который будет лучше всего подходить вашему ребенку).
  6. Собственные учебники и методические материалы (помогают максимально быстро и легко уловить суть правил и особенностей произношения. Благодаря им курсы английского в Одинцово и Голицыно у нас одни из самых эффективных и увлекательных).
  7. Использование многогранной техническо-материальной базы (наши преподаватели работают не только с учебниками, но и видео-, аудиоматериалами).
  8. Наличие книг, которые используют в лучших американских и английских вузах (мы всегда открыты к новому и тесно сотрудничаем с нашими зарубежными коллегами, перенимая их опыт).
  9. Удобное расположение нашего центра и филиалов (скорее всего, один из них расположен вблизи от вашего дома или школы, где обучается ребенок).
  10. Наличие лицензии международного образца, которая дает право принимать экзамены PTE (Pearson Test of English) (такими возможностями могут похвастаться далеко не все языковые курсы и школы).

Мы можем продолжать и дальше, но зачем вам трать время на чтение? Лучше обратитесь к нам и ознакомьтесь со всеми достижениями нашего лингвистического центра вживую!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий