Особенности плюшевых мишек высотой 2 метра | Армения сегодня


Особенности плюшевых мишек высотой 2 метра

Лет с двух вашему ребенку неизбежно потребуется приятная на ощупь, нежная и мягкая игрушка для сна. Бархатистый мишка, умилительный зайка, трогательный котёнок и щенок станет лучшим другом и защитником малыша в темной и тихой ночной комнате. Рекомендую перейдя по ссылке https://pandafl.com.ua/myagkie-igrushki/miwki-200-sm/ можно заказать плюшевые мишки 2 метра, который вызовет восторг у малыша.

Дети быстро привыкают, привязываются и влюбляются в сплюшек, доверяют им свои детские страхи и секреты. Родителям следует иметь в виду, что использовать игрушку мальчик, а тем более девочка будут долгие годы, порой до совершеннолетия, поэтому к выбору ночного друга следует относиться с большой ответственностью. Не каждая плюшевая зверушка способна претендовать на эту роль.

Потеря любимца переживается ребёнком, как непоправимая трагедия, замена может не возыметь своего действия, старайтесь сразу покупать качественную вещь добросовестного производителя.

Игрушка для сна не должна впечатлять большим размером, громоздкостью и весом: оптимальная длина от тридцати сантиметров до полуметра. Предполагается, что она не будет сшита из длинношерстного меха, забивающего рот и нос ребенка и собирающего всю домашнюю пыль. Мочить сплюшку придется часто, следовательно, она должна сохранять цвет и форму после контакта с мылом и стиральной машиной. Лучший материал для нее: добротный хлопок, велюр или плюш с коротким мягким ворсом. Никакой пластиковой фурнитуры, ни приклеенной, ни пришитой, которую ребенок оторвет и запихнет в рот. Самое лучшее, чтобы глазки, носик, ротик и усики были вышиты на мордочке.

Для сна подходят мякиши – комфортеры, плюшевые куклы с длинными лапками, очаровательные антистрессовые зверьки нежных пастельных тонов. Я не советую родителям обзаводиться дорогим высокотехнологичным изделием в стиле хай – тек, с музыкальным сопровождением или встроенными подсветками. Во – первых, чем сложнее устройство, тем больше риск его поломки. Во – вторых, в игрушке может что-то неожиданно включиться, резкий звук или мерцающий свет в мраке спальни напугает эмоционального ребёнка.

Оставьте музыкально – светящееся чудо развлекать малыша в дневное время, а на ночь подготовьте традиционных уютных мышек или кроликов. Если вы засомневаетесь в натуральности состава покупной игрушки, дорогие мамы, попробуйте сшить или связать сплюшку сами. Интернет сегодня наполнен разнообразными выкройками игрушек для сна, от самых примитивных, до необычных и трудоемких, на любой уровень вашего мастерства.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий