Отец Бузовой нарушил молчание и лично обратился к Давиду Манукяну | Армения сегодня


Отец Бузовой нарушил молчание и лично обратился к Давиду Манукяну

Мужик сказал, мужик сделал“Давид, разнулить не хочешь? Она страдает”: отец Ольги Бузовой обратился к ДавеСначала мама Давы, теперь же папа Ольги. Видимо, экс-возлюбленные слишком сильно переживают из-за разрыва, раз за них так беспокоятся родители.

ЕРЕВАН, 6 фев – Sputnik. Отец популярной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой Игорь Бузов предложил блогеру и музыканту Даве вернуться к его дочери.

Под одним из свежих постов Манукяна он написал: “Давид, а не хочешь разнулить? Она страдает”.

Давид пока еще ничего не ответил Игорю Дмитриевичу. Но подписчики заволновались сразу.

“Давид, ну действительно, хватит дуться. Миритесь уже”; “Да, возвращайся к ней”; “Мы все очень ждем, когда вы, наконец, вновь будете вместе”. Такие комментарии тут же появились на странице блогера.

На днях музыкант опубликовал в своем микроблоге отрывок из нового трека “Обнулила нас” с явным намеком на разорванные отношения. Интересно, что на очередное предложение одного из фолловеров помириться с Ольгой Давид всего лишь поставил грустный смайлик.

Ранее под одним из своих постов в Instagram Бузова призналась, что с момента расставания больше не общалась с экс-возлюбленным. Поп-исполнительница также сообщила, что Дава не справлялся о ее самочувствии и даже не извинился за свои проступки.

Для самой Ольги расставание с любимым человеком стало большим потрясением. Артистка то и дело уверяет поклонников, что она сильная и обязательно справится со своими любовными неудачами. Однако инсайдеры из окружения звезды отмечают, что она до сих пор не может преодолеть душевный кризис и очень страдает.

В то же время от комментариев не смогла воздержаться мама Давы, публично обвинившая на днях Бузову в алкоголизме и развязном поведении. Для телеведущей такое отношение стало шоком.

“У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого”, — написала певица в своем микроблоге.

Что же касается самого Давида, то он, несмотря на переживания, не оставляет творчество. После расставания с Ольгой он сразу сообщил своим поклонникам, что будет работать, невзирая ни на что. Давида отвлекает от грустных мыслей и участие в шоу “Танцы со звездами” на канале “Россия 1”.

В январе Ольга Бузова буквально шокировала публику, заявив о расставании со своим возлюбленным, за которого вышла замуж в начале года. Позже она намекнула, что Манукян ей изменял и даже бил, и обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях.

А вот Дава до сих пор предпочитает не комментировать разрыв. Он лишь заявил, что жизнь продолжается, а в переписке с одним из друзей, которая также попала в сеть, блогер и танцор писал, что никогда не поднимал руку на Ольгу, отвергнув также обвинения в измене.

Многие после этого стали обвинять пару в хайпе, не веря их заявлениям.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий