Открыть в Армении бизнес – это моя мечта: Ким Кардашян | Армения сегодня


Открыть в Армении бизнес – это моя мечта: Ким Кардашян

Теледива и бизнесвуман Ким Кардашян решительно настроена производить свою линейку коррекционного белья именно в Армении, это просто ее мечта. Об этом она заявила в беседе с армянскими журналистами в среду на полях Всемирного конгресса информационных технологий в Ереване.

“Это действительно очень важно для меня. Мне очень нравится работать с компаниями, базирующимися в Армении. Открыть здесь производство – это моя мечта. Но если нет, то подумаем о чем-нибудь другом”, — подчеркнула Ким.

По ее словам, первые переговоры с крупнейшими армянскими инвесторами состоятся уже сегодня вечером.

“Сейчас пытаемся понять, какие у вас есть подходящие заводы”.

Однако бельем, судя по всему, дело не ограничится. Отвечая на вопрос, не собирается ли она “привезти” в Армению также свою косметическую линию, Ким такую вероятность не исключила. По ее словам, она хотела бы расширить бизнес и сделать его интернациональным в самом широком смысле.

“Это одна из моих целей. Очень волнительно быть здесь сейчас. Я встречусь со многими очень важными людьми, действительно крупными инвесторами. И я очень рада выпавшей мне возможности”, – заключила Кардашян.

Отметим, главная цель визита Ким Кардашян в Ереван — участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT 2019. Она выступит с лекцией “О влиянии современных технологий на СМИ, журналистику и искусство” в рамках пленарного заседания “Рынка идей”. Ожидается, что успешная бизнесвумен в Армении лично исследует местный рынок.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий