Отнимает "хлеб" у пропагандистов: Путин заявил, что федеральным каналам не следует критиковать Украину | Армения сегодня

Отнимает “хлеб” у пропагандистов: Путин заявил, что федеральным каналам не следует критиковать Украину

Российский пропагандист, ведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин в интервью радиостанции «Говорит Москва» отметил, что в эфире от этой темы уже устали.

Ранее Владимир Путин отметил, что федеральным каналам не следует критиковать Украину и братский народ

«Мы в новом сезоне стараемся вообще не говорить про Украину. Зритель устал от этой темы, а мы идём за зрителем. Зрителю нужна другая тематика, российская. А Путин сказал правильно — не надо никого очернять. Что ж мы тогда будем становиться такими же идиотами, как с той стороны, которые про нас что-то придумывают. Но я не вижу какой-то сенсации в словах президента».

Журналист добавил, что в Украине не происходит ничего, что могло бы заинтересовать российских зрителей.

«Говорят, что даже Запад от Украины устал. Слушайте, от них все устали. У них градус абсурда настолько зашкаливает, что это действительно становится какой-то несерьёзной историей. Реальных изменений там не происходит. И зачем тогда нам об этом рассказывать?»

Ранее президент России на заседании дискуссионного клуба «Валдай» заявил, что «мы не должны выставлять нашего соседа, нашего ближайшего соседа и братский народ, без всякого преувеличения, в каком-то невыгодном свете».

По словам Путина, поступать подобным образом неправильно. В ответ Путину другая пропагандистка, ведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева сказала: «Никогда не делаем это специально».

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *