Овик Абраамян исключен из состава Совета Республиканской партии Армении | Армения сегодня


Овик Абраамян исключен из состава Совета Республиканской партии Армении

Бывший премьер-министр Овик Абраамян исключен из состава Совета Республиканской партии Армении. Об этом 2 февраля в беседе с журналистами заявил вице-председатель Национального Собрания Армении, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

По его словам, на заседании исполнительного органа РПА принято решение ислючить из состава Совета партии бывших членов, которые подали заявление об уходе. В частности, Овика Абраамяна, его брата Генрика Абраамяна, депутата Национального Собрания Карине Погосян.

Согласно Шармазанову, на заседании исполнительного органа РПА была обсуждена предвыборная программа партии, которая находится на заключительной стадии.

На вопрос о том, были ли обсуждены избирательные списки, пресс-секретарь РПА ответил, что эти вопросы будут обсуждены в течение первых десяти дней февраля.

Затронув вопрос о том, как Республиканская партия Армении будет бороться с бывшим премьером в Арташате, Эдуард Шармазанов отметил: «РПА не борется с каким-либо политическим деятелем, тем более с бывшим республиканцем Овиком Абраамяном. Вне зависимости от того, на каком поле находятся эти деятели. В качестве конкурентов мы видим все те силы, которые готовы на свободные и конкурентные дебаты. Это – путь Армении».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий