Ожидается большой поток пассажиров из ОАЭ в Армению – вице-президент Flydubai | Армения сегодня

Ожидается большой поток пассажиров из ОАЭ в Армению – вице-президент Flydubai

Армения и Объединенные Арабские Эмираты начинают переговоры по новому тексту межправительственного соглашения о воздушном сообщении между двумя странами. Договоренность об этом была достигнута в ходе встречи начальника Главного управления гражданской авиации (ГУГА) при Правительстве Армении Сергея Аветисяна и министра экономики ОАЭ Саида Аль Мансури, которая состоялась в рамках инвестиционного форума «Армения-ОАЭ».

Как сообщили в ГУГА, в ходе встречи обсуждался вопрос модернизации и либерализации межправительственного соглашения о воздушном сообщении между двумя странами. В результате достигнута договоренность о начале переговоров по новому тексту соглашения с участием авиационных властей и сотрудников посольств.

Начальник ГУГА Сергей Аветисян в ходе визита встретился также с вице-президентом авиакомпании Flydubai Судиром Средараном.

Вице-президент приветствовал либерализацию визового режима между Арменией и ОАЭ, а также выразил свое удовлетворение по поводу упрощения въезда в Армению для граждан Индии, проживающих в странах Персидского залива.

Судир Средаран отметил, что благодаря данному шагу ожидается большой поток пассажиров из ОАЭ в Армению. Рост потока пассажиров будет способствовать также развитию в Армении туризма и экономики.

В ближайшее время планируется визит в Армению представителей авиакомпании Flydubai для обсуждения деталей дальнейшего сотрудничества.

Актуальные новости

Добавить комментарий