Партия МАК будет поддерживать граждан Армении в реализации их права на формирование нового парламента на основе их голосов | Армения сегодня

Партия МАК будет поддерживать граждан Армении в реализации их права на формирование нового парламента на основе их голосов

Партия МАК (Объединенная трудовая партия) будет поддерживать граждан Армении в реализации их права на формирование нового парламента на основе их голосов. Об этом сказано в заявлении председателя партии «Объединенная трудовая партия» Гургена Арсеняна.

«Сейчас я с частным визитом нахожусь в США, однако, с учетом сложившегося в стране положения, прерываю визит и возвращаюсь в Армению. Сообщаю также, что партия МАК (Объединенная трудовая партия) будет поддерживать граждан Армении в реализации их права на формирование нового парламента на основе их голосов. Хотел бы всем напомнить вторую статью Конституции Армении, в которой говорится, что власть в Армении принадлежит народу, и народ осуществляет ее путем свободных выборов.

Пришло время восстановить в стране попранный конституционный строй и вернуть власть народу – ее единственному суверену. Уверен, что народ не ошибется, не ошибитесь и вы…Справедливости и Мира нашей стране»,- сказано в заявлении.

Добавить комментарий

Актуальные новости

Добавить комментарий