Партия «Наследие» - наблюдательный член Международного Союза Центростремительных Демократов | Армения сегодня

Партия «Наследие» – наблюдательный член Международного Союза Центростремительных Демократов

Партия «Наследие» – наблюдательный член Международного Союза Центростремительных Демократов

Партия «Наследие», целенаправлен защищать интересы гражданина Республики Армения, продолжает свою деятельность в сфере как внутренней, так и внешней политики. Получив официальное подтверждение, мы рады сообщить, что 10-го апреля 2019г. на форуме Международного Союза Центростремительных Демократов (CDI-Centrist Democrat International), который состоялся в Брюсселе 10-го апреля 2019г., партия «Наследие» получила статус наблюдательного члена.

Мы с ответственностью берем на себя обязательства по укреплению демократических институтов Армении на политической площадке этого авторитетного союза,  мирного урегулирования Арцахского конфликта, дальнейшего признания Геноцида армян и поднятия и разрешения всех проблем, связанных с нашими национальными интересами.

Информационная служба партии «Наследие»

Мы с ответственностью берем на себя обязательства по укреплению демократических институтов Армении на политической площадке этого авторитетного союза, мирного урегулирования Арцахского конфликта, дальнейшего признания Геноцида армян и поднятия и разрешения всех проблем, связанных с нашими национальными интересами.

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *