"Партия жуликов и воров" не исключает сотрудничества с "люцифером" | Армения сегодня

«Партия жуликов и воров» не исключает сотрудничества с «люцифером»

В Республиканской партии Армении (РПА) не исключают сотрудничества с бывшим президентом Армении Робертом Кочаряном. Такое заявление сегодня в беседе с Радио Азатутюн сделал пресс-секретарь РПА, вице-спикер Национального собрания Армении Эдуард Шармазанов.

В то же время, он подчеркнул, что высказывает свою личную точку зрения, вопрос сотрудничества с Кочаряном в РПА не обсуждался.

«В плане геополитической и ценностной системы, да, мы можем сотрудничать также со вторым президентом и не только со вторым президентом, но и с различными политическими силами. Но это будет не против революции, как хотят это представить, это должно быть во имя Республики Армения, Республики Арцах. Но это моя личная точка зрения. Мы официально этот вопрос не обсуждали. Я теоретически высказал свое мнение», – сказал Шармазанов.

Вчера в интервью телекомпании «Еркир медиа» второй президент Армении Роберт Кочарян, которому по делу о событиях 1 марта 2008 года предъявлено обвинение в свержении конституционного строя, заявил, что вернулся в политику.

Актуальные новости