Паруйр Айрикян предлагает политическим силам Армении объединиться на выборах в Демократическом союзе | Армения сегодня

Паруйр Айрикян предлагает политическим силам Армении объединиться на выборах в Демократическом союзе

Объединение «Национальное самоопределение» приняло решение участвовать в парламентских выборах 2017 года, создав Демократический союз с другими политическими силами Армении. Об этом на пресс-конференции 5 ноября заявил лидер объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян.

По его словам, создание Демократического союза станет самым коротким путем для изменения ситуации в стране. «Этот союз получит 80% голосов избирателей на парламентских выборах. Все разногласия, даже принципиальные, оставим в стороне. На предвыборном этапе их обсуждать нецелесообразно. Наша цель — единой командой достичь большинства в парламенте, а разногласия потом обсудим в парламенте», — отметил Паруйр Айрикян, выразив уверенность, что это эффективно работающий вариант.

На вопрос о том, с какими политическими силами «Национальное самоопределение» сформировало бы союз, Айрикян ответил: «Со всеми силами, кроме Республиканской партии Армении, поскольку после какого-то этапа и республиканцы придут сюда. Но в целом мы никого не исключаем».

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий