Пашинян: Блок «Исход» составит коалицию лишь с силами, которые исключают сотрудничество с правящей партией Армении | Армения сегодня


Пашинян: Блок «Исход» составит коалицию лишь с силами, которые исключают сотрудничество с правящей партией Армении

Все те силы, которые четко не заявляют о том, что исключают коалицию с правящей Республиканской партией Армении, просто участвуют в данных процессах под именем оппозиции, дабы в дальнейшем составить коалицию с властью. С таким заявлением на встрече с журналистами 28 февраля выступил член Правления партии «Гражданский договор», один из лидеров оппозиционного блока «Исход» Никол Пашинян.

«Разрешите спрогнозировать, что из сил, участвующих в выборах, по меньшей мере, 5 являются потенциальными союзниками нынешних властей. Но с учетом презумпции невиновности не могу назвать никаких имен», — сказал Пашинян.

На вопрос, с какими силами в будущем парламенте может составить коалицию блок «Выход», он ответил: «С теми силами, которые исключают коалицию с РПА, подумаем, обсудим с ними общие идеи и видения». По словам оппозиционного депутата, «Исход» – единственная политическая сила, которая заявила о том, что исключает формирование коалиции с РПА. «Мы, в первую очередь, придаем важность этому», — подчеркнул Никол Пашинян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий