Пашинян: Мы серьезно занимаемся вопросом тарифов на газ и электроэнергию | Армения сегодня

Пашинян: Мы серьезно занимаемся вопросом тарифов на газ и электроэнергию

Существует проблема, связанная с тарифами на газ и электроэнергию, и мы этим занимаемся. Об этом заявил во время представления программы Правительства на специальном заседании парламента Армении 7 июня премьер-министр Никол Пашинян.

«Во время встречи с президентом Путиным мы высоко оценили тот факт, что Россия поставляет Армении газ по низкой цене. Но я сказал, что для гражданина Армении важно не это, а то, по какой цене он потребляет этот газ. То есть гражданин республики не чувствует того, что получает из России дешевый газ. Здесь могут быть риски неэффективного управления, вплоть до коррупционных рисков», — сказал Пашинян, добавив при этом, что такая же проблема существует и в вопросе электроэнергии.

«Думаю, что и Россия с пониманием подходит к тому, что нужно заняться данными вопросами и понять, что происходит. Не хочу раньше времени делать заявления, но заверяю, что мы серьезно занимаемся этими вопросами и надеемся на то, что по этой части будут конкретные результаты», — заключил премьер-министр.

Актуальные новости