Пашинян: Победу армянской армии обеспечивает тыл | Армения сегодня


Пашинян: Победу армянской армии обеспечивает тыл

Наша июльская победа создана нашими Вооруженными силами, нашей армией, но у нее был крепкий тыл нашего героического народа Берда, Тавуша. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян неа открытии 21-го Международного музыкального фестиваля «Ереванские перспективы», а также подвели итоги визита в приграничные общины Тавуша.

По его словам, для характеристики ситуации можно использовать «беспрецедентный».

Премьер сообщил, что сегодня побывал в нескольких приграничных общинах, где строятся дороги, дома, разбиваются парки.

Как утверждает Пашинян, в Чинари с момента приобретения независимости не построено ни одного жилого дома, в селе Мовсес с момента основания не было асфальтированной дороги, такая же ситуация в Айгепаре.

«В 2015 году я как депутат во время обострения ситуации на границе посетил Айгепар, в одном из домов услышал такое предложение, помню имя этого человека, его хвалили Говен ами, я ему сказал, что это последний дом Армении, он меня поправил, сказал: Нет, это первый дом Армении.

И мы пришли сказать, что эта мысль жителя Айгепара стала государственной политикой. И эта политика будет осуществляться последовательно. Значит, благодарю вас, люблю всех вас, горжусь всеми вами, преклоняюсь перед всеми вами. Хочу поблагодарить филармонический оркестр во главе с Эдуардом Топчяном за прекрасный праздник», — отметил премьер-министр Никол Пашинян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий