Пашинян представил нового главу МИД дипломатическому корпусу

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 15-го мая представил новоназначенного министра иностранных дел Зограба Мнацаканяна сотрудникам ведомства.

«Думаю, что в ближайшее время нас ждет серьезная работа, так как во внешнеполитической повестке Армении есть серьезнейшие вопросы, которые имеют важное и жизненное значение для Республики Армения. От нашей позиции по отношению к этим вопросам зависит развитие и безопасность Армении, международный авторитет», — сказал Пашинян.

Он подчеркнул, что в настоящее время международный авторитет Армении довольно высок, и он может трансформироваться в достижения международной политики.

Э. Налбандян в свою очередь поздравил нового главу МИД и выразил уверенность, что ведомству под его руководством и благодаря деятельности профессиональных дипломатов удастся зарегистрировать новые достижения в сфере внешней политики.

Зограб Мнацаканян же поблагодарил премьер-министра за доверие и отметил, что во главе с Э. Налбандяном дипкорпус за прошедшие годы нарастил потенциал и профессиональные навыки.

Актуальные новости

Добавить комментарий