Пашинян предупредил о дезинформационных процессах и призвал не терять бдительность | Армения сегодня

Пашинян предупредил о дезинформационных процессах и призвал не терять бдительность

Мы не должны терять бдительность до последней секунды. Об этом 29 апреля в видеообращении на своей странице в facebook сказал лидер протестного движения, депутат Национального собрания Армении Никол Пашинян.

«На разных этапах нашей борьбы появляются дезинформационные действия, какие-то люди делают разные комментарии, будто мы решили то или это, сделаем то-то. Я прошу учитывать только официальные заявления, поскольку кроме нас никто не вправе делать заявления о нашей программе и целях. Вчера и сегодня мы сделали заявления о наших дальнейших действиях, и о действиях следующего дня вправе сообщать только официальные члены нашего движения. В силе заявления на моей странице facebook, мои прямые эфиры. Я прошу собрать все силы в последние дни для логического завершения этого процесса, а каковы будут нюансы организации данного дела, будет зависеть от конкретных нюансов политической ситуации», – сказал он.

Пашинян также сообщил о своих действиях в ближайшее время: «В 17.00 мы начинаем шествие, в 19.00 состоится митинг на площади Республики, на котором пойдет речь о последних развитиях и о планах на следующий день. А общая договоренность у нас уже есть: мы не теряем бдительность до последнего момента, остаемся на позициях нашей борьбы, пока наша де факто победа не будет зафиксирована также де юре», – сказал Пашинян.

Актуальные новости

Добавить комментарий