Пашинян рассказал о “псевдореволюционерах, ведущих исподтишка переговоры с республиканцами” | Армения сегодня

Пашинян рассказал о “псевдореволюционерах, ведущих исподтишка переговоры с республиканцами”

Премьер-министр Армении Никол Пашинян накануне в ходе выступления в рамках старта агиткампании перед выборами в Совет старейшин Еревана призвал всех тех, кто защищает идею досрочных парламентских выборов голосовать за блок “Мой шаг” и кандидата в мэры Еревана Айка Марутяна.

“Хочу, чтобы все мы поняли исключительную серьезность этих выборов, поскольку те, кто проголосуют за блок “Мой шаг” и за Айка Марутяна (кандидат в мэры от блока) проголосуют за досрочные выборы в парламент “, – сказал Пашинян.

Пашинян также заявил, что есть политические силы, которые выдают себя за революционеров, однако пытаются договориться исподтишка с РПА и провалить революцию.

Премьер отметил, что эти самые силы в парламенте, в “подворотнях”, ресторанах ведут переговоры с республиканцами, пытаясь их убедить в том, чтобы они задействовали свои ресурсы для фальсификации выборов и защитили их, и заявляют, что в случае, если победят на выборах мэра, сделают так, чтобы досрочные выборы не состоялись, и республиканцы еще несколько лет сохранили свои депутатские мандаты.

“После революции, они объявили себя ярыми революционерами, а до этого они выступали против, говорили что с Сержем (Серж Саргсян – третий президент РА, бывший премьер-министр Армении- прим.ред.) хорошо, что мы дестабилизируем страну. А теперь ведут переговоры с республиканцами”, – заявил он.

По словам Пашиняна, у контрреволюционеров и коррупционеров нет шансов в Армении, и их ждет сокрушительное поражение. Он призвал их опомниться.

Актуальные новости

Добавить комментарий