Пашинян: Разговоры о возвращении Роберта Кочаряна несерьезны | Армения сегодня

Пашинян: Разговоры о возвращении Роберта Кочаряна несерьезны

Разговоры о возвращении экс-президента Роберта Кочаряна несерьезны. Об этом заявил лидер протестного движения депутат Никол Пашинян на пресс-конференции 27 апреля.

Отвечая на вопрос о том, соответствует ли ценз проживания и.о. премьер-министра Карена Карапетяна в Армении требованиям закона, Пашинян заметил, что не располагает данными, и вопросом стоило бы заняться общественным организациям. Однако в общей оценке это ничего не меняет, добавил Пашинян.

По его словам, если Республиканская партия Армении не сдаст позиции, кризис будет углубляться. «Мы не позволим отобрать победу народа», – заверил Пашинян

Комментируя сделанное ранее заявление о том, что либо премьером будет он, либо никто, Пашинян заявил, что имел в виду то, что либо полит кризис разрешится, либо углубится. «Вопрос не в том, кто станет премьером, а в том, чтобы урегулировался кризис. Уверены, что произошло пробуждение граждан, и мы бы предали движение, если не используем все возможности чтобы де юре зафиксировать результат», – заявил Никол Пашинян.

Для связи избирателей с народными избранниками Пашинян предложил опубликовать мобильные номера депутатов и их домашние адреса.

Актуальные новости

Добавить комментарий