Пашинян: Страница беспредела и вседозволенности в Армении закрыта | Армения сегодня

Пашинян: Страница беспредела и вседозволенности в Армении закрыта

Страница наглости, беспредела и вседозволенности в Армении закрыта. Об этом заявил на митинге в городе Иджеван 28 апреля лидер протестного движения, депутат Никол Пашинян.

«Страница кланового управления в Армении закрыта. Отныне в нашей стране люди не должны оцениваться по тому, кто их друзья или, скажем, братья, с кем они близки. Любой гражданин Армении будет иметь равные возможности вместе со всеми остальными. Это касается экономики, политики, образования и других сфер.

Все будут равны перед законом. В случае моего избрания премьер-министром, в первую очередь, именно мои родные, близкие должны будут быть самыми ответственными, дисциплинированными и скромными», – заявил оппозиционер.

Он также подчеркнул, что стартовавшая месяц назад бархатная, ненасильственная революция победила, но необходимо еще какое-то короткое время для регистрации де-факто победы в де-юре победу. «Власть надеялась на то, что общество настолько обрадуется отставке Сержа Саргсяна, что забудет о том, зачем оно собралось. Отставка Сержа Саркисяна является необходимым, но недостаточным условием для завершения этого процесса.

Революция и тут не должна останавливаться. Отныне власть не будет принадлежать какому-либо лицу, какой-либо партии, какой-либо группе власти, она будет принадлежать лишь народу», – сказал депутат.

Актуальные новости

Добавить комментарий