Пашинян: В кабинетах следователей не должно быть портретов высокопоставленных чиновников | Армения сегодня

Пашинян: В кабинетах следователей не должно быть портретов высокопоставленных чиновников

В кабинетах следователей Специальной следственной службы не должно быть портретов высокопоставленных армянских чиновников. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, представляя аппарату ССС нового начальника Сасуна Хачатряна.

Он поблагодарил бывшего начальника ведомства Ваграма Шагиняна за работу и поздравил нового главу ССС с назначением. «Законодательно закреплено, что ССС занимается теми правонарушениями, преступлениями, которые инкриминируются представителям законодательной, судебной, исполнительной власти. Следующая важнейшая категория – дела, связанные с избирательными нарушениями, и это показывает исключительное значение ССС в нашей жизни и в плане обеспечения правопорядка», – заявил Никол Пашинян, заверив, что все равны перед законом.

«Хочу также урегулировать небольшой эпизод в моих отношениях с ССС. Думаю, что в кабинетах следователей Специальной следственной службы не должно быть портретов высокопоставленных армянских чиновников, потому что ССС занимается такими делами, к которым могут иметь отношение и эти чиновники. В кабинетах должны быть герб Армении, флаг и эти символы должны отражать процесс, протекающий в ССС», – заявил Никол Пашинян.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *