Пашинян видит основу для углубления армяно-итальянских связей: встреча с президентом ICE | Армения сегодня

Пашинян видит основу для углубления армяно-итальянских связей: встреча с президентом ICE

Находящийся с официальным визитом в Италии премьер-министр РА Никол Пашинян встретился с президентом Института внешней торговли Италии (ICE) при министерствах иностранных дел и международного сотрудничества и экономического развития Италии Карло Феро.

Как передает «Арменпресс», с армянской стороны во встрече принимали участие министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян, министр экономики Тигран Хачатрян, чрезвычайный и полномочный посол Армении в Италии Виктория Багдасарян, пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян, начальник управления внешних связей аппарата премьер-министра Цовинар Амбарцумян. На встрече с ICE присутствовал генеральный директор ICE Роберто Луонго.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с президентом Института внешней торговли Италии Карло Феро обсудил вопросы развития экономического сотрудничества. Он отметил, что в последние годы наблюдается положительная динамика. В Армении увеличилось число компаний с итальянским капиталом. Премьер-министр Никол Пашинян считает эту динамику хорошей основой для дальнейшего углубления экономического сотрудничества.

Находящийся с официальным визитом в Италии премьер-министр Никол Пашинян 21 ноября в Милане в формате рабочего обеда встретился с представителями итальянских деловых и инвестиционных кругов. Его визит начался 20 ноября из Венеции. В Риме запланирована также и встреча премьер-министра Пашиняна с председателем Совета министров Итальянской Республики Джузеппе Конте.

Поделиться ссылкой:

Загрузка...

Актуальные новости

Добавить комментарий