Пассажиры из Армении смогут попасть в Абу-Даби по упрощенной процедуре | Армения сегодня


Пассажиры из Армении смогут попасть в Абу-Даби по упрощенной процедуре

Памятник в честь создания независимого федеративного государства Объединенных Арабских Эмиратов. Флаги семи эмиратов: Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Аджман, Рас-эль-Хайма, Умм-эль-Кайвайн, Эль-Фуджайра соединены кольцом.Армения включена в зеленый список для поездок в Абу-ДабиПассажиры из Армении будут освобождены от изоляции и должны будут сдать только ПЦР-тест по прибытии в воздушную гавань.

ЕРЕВАН, 14 июл – Sputnik. Армения включена в “зеленый список” для поездок в Абу-Даби. Об этом говорится на официальной странице в facebook посольства Армении в Объединенных Арабских Эмиратах.

Пассажиры из Армении, приезжающие в Абу-Даби, будут освобождены от обязательной изоляции и должны будут сдать только ПЦР-тест по прибытии в аэропорт.

В сообщении не уточняется, касается ли этот упрощенный режим только Абу-Даби или также Дубая и других эмиратов ОАЭ.

Как отмечает одно из крупнейших печатных изданий Эмиратов The National News, вакцинированные граждане освобождаются от теста по прибытии, но должны сдавать его каждую неделю во время нахождения в Абу-Даби.

Издание также уточняет, что упрощенный режим касается не граждан, а резидентов Армении (на граждан Армении, постоянно проживающих в другой стране, этот порядок не распространяется).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий