Пасынок Джигарханяна: Цымбалюк-Романовская попутала рамсы | Армения сегодня

Пасынок Джигарханяна: Цымбалюк-Романовская попутала рамсы

Девочка немного заигралась, немного берега попутала уже. Об этом заявил сын первой супруги Армена Джигарханяна – Степан в интервью российскому телеканалу НТВ, в котором рассказал о своем отношении к Виталине Цымбалюк-Романовской.

«Девочка немного заигралась, немного берега попутала уже. Радуйся тихо, что все так провернула. Ее ошибка в этом. Немножко она «рамсы» попутала, как говорили в 90-х. Не поняла баланс, с кем можно, с кем нельзя. Потому что, есть вещи святые. Если ты такая умная, хитрая, добилась всего, рассекаешь на мерседесе, имеешь квартиру здесь, там. Ради бога… Но посягать на святое?», — сказал Степан.

Отметим, что Степан Джигарханян вот уже 18 лет скрывается от журналистов, меняет города и страны: США, Эквадор, Колумбия, Гондурас, Панама… Долгие годы Степан молча копил обиды на знаменитого отца. Но скандальная история отношений Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской заставила его прервать молчание.

В интервью в воскресенье Степан расскажет, какую он сыграл роль в скандале отца с молодой женой.

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего артиста и его 38-летней супруги начался после того, как 10 октября Джигарханян попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить жену, которая «причинила ему много боли». Одновременно Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию и объявила о намерении подать на развод.

Джигарханян обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

Тем временем представитель Цымбалюк-Романовской сообщила, что та уехала из России вместе с матерью, но намерена вернуться, «когда ситуация успокоится». Мать женщины заявила, что ее дочь уехала, опасаясь преследования.

Актуальные новости