Перис Хилтон не осталась равнодушной при виде нетривиальных богатств Бритни Спирс | Армения сегодня


Перис Хилтон не осталась равнодушной при виде нетривиальных богатств Бритни Спирс

Бритни Спирс«Горячо!» Пэрис Хилтон отреагировала на откровенное фото Бритни СпирсЧто хотела сказать кумир 2000-х столь сексуальным снимком? По мнению поклонников, либо это начало нового челленджа #freebritney, либо же Бритни Спирс решила взорвать Instagram.

ЕРЕВАН, 24 июл — Sputnik. Певица Бритни Спирс, которая продолжает бороться за свободу от опеки своего отца-тирана, выложила в социальной сети Instagram откровенную фотографию, на которой позирует в коротких шортах и топлес, прикрывая обнаженную грудь руками.

В последнее время 39-летняя звезда радует поклонников: недавно она впервые запостила в своем Instagram-аккаунте хэштег #freebritney, под которым поклонники и коллеги выражали ей свою поддержку.

А свежий пост поп-исполнительницы сразу же произвел фурор в сети. Знаменитая светская львица Пэрис Хилтон, которая выражала Спирс поддержку в деле против отца, написала под постом: «That»s hot» («горячо», «сексуально»). Всего за несколько часов публикация набрала почти два миллиона лайков.

На днях зарубежные СМИ написали, что Спирс выходит замуж. Поводом к слухам послужило то, что на безымянном пальце певицы папарацци заметили кольцо с большим драгоценным камнем.

Совсем недавно суд разрешил Спирс нанять собственного адвоката для представления ее интересов в деле об опекунстве над ней. По информации издания, интересы 39-летней поп-дивы будет представлять бывший федеральный прокурор Мэтью Розенгарт. Ранее он защищал Шона Пенна и Стивена Спилберга. Как заявил Розенгарт, он намерен более активно действовать и настаивать на прекращении опекунства отца певицы – Джейми Спирса.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий