Первый в России ламинат с экологическим сертификатом Eco-Line (Фото, видео)

Проблема экологичности материалов при ремонте становится одним из решающих факторов при выборе тех или иных товаров для отделки внутренних помещений квартиры или дома. Все больше россиян считают фактор «экологичности» одним из ключевых при покупке.   Здоровый образ жизни, здоровое питание плюс здоровая экоатмосфера в доме – вот мото, под которым активно подписывается все больше и больше людей.

Компания StoneFloor, которая пришла на российский рынок с ламинатом нового поколения на основе SPC, не так давно первая в РФ получила сертификат ECO-LINE, который на основе длительных двухнедельных лабораторных исследования, подтвердил безупречную экологичность материала.  

Содержание формальдегида в ламинате SPC StoneFloor, в среднем, в 1000 раз меньше чем в традиционном HDF паркете. (с полной версией протокола испытаний и содержанием веществ и радионуклеидов вы сможете ознакомиться на официальном сайте производителя).

Почему экологичность напольного покрытия так важна?

Немаловажным будет заметить тот факт, что такое пристальное внимание к экологичности современных напольных покрытий связано с двумя параметрами:

  1. Во-первых, у покрытия для пола самая большая площадь в квартире. Соответственно, и потенциальный уровень эмиссии вредных веществ намного больше, чем у мебели.
  2. Во-вторых, часто в зоне кухни, детской, спальни многие предпочитают делать «теплый пол» с подогревом, что также влияет на активность эмиссионных процессов.

Caleo и StoneFloor

Крупнейший производитель теплого пола в России – компания Caleo, также подтверждает безупречную совместимость ламината SPC StoneFloor и любой системы «теплого пола», включая инфракрасную. Были проведены сложные испытания, в результате которых компании оттестировали при высоких и длительных нагрузках Стоун Флор на предмет деформации и выделения вредных запахов и веществ при нагреве. Вывод все тот же. Вся продукция Stone Floor прекрасно совмещается с новыми технологиями дополнительного обогрева и подходит для всех типов помещений, включая влажные – ванные и кухни за счет своей 100 % водостойкости.

Представленность в России

Продукция компании Stone Floor уже представлена во всех крупных городах России, но расширение географической представленности продолжается. СтоуФлор приглашает к партнёрству ведущие компании по реализации напольных покрытий, гарантируя высокое качество продукции и безупречный сервис обслуживания корпоративных клиентов.

Более подробную информацию о продукции и сертификации, а также контакты Вы найдете на официальном сайте производителя ламината StoneFloor – https://stone-floor.ru.

Актуальные новости