Певица МакSim впервые вышла на сцену после коронавируса и комы | Армения сегодня


Певица МакSim впервые вышла на сцену после коронавируса и комы

Фото: скриншот из видео YouTube-канала 'Осторожно: Собчак'

Российская певица МакSим впервые вышла на сцену после выздоровления от тяжелой формы коронавируса, из-за которой певица полтора месяца провела в коме. 19 ноября в Кремлевском дворце артистка получила награду «Звезда Муз-ТВ», сообщают «Известия». 

Исполнительница стала специальным гостем мероприятия, посвященного 25-му дню рождения Муз-ТВ. Со сцены МакSим призналась, что пока не может петь.

«Надеюсь, на следующей церемонии выступлю перед вами. Помню свое первое выступление на Премии Муз-ТВ. Тогда я получила награду «Рингтон года», а мне хотелось получить всё, и на следующий год я получила сразу три «тарелки». Это было настолько приятно! Азарт должен быть во всем, и чтобы жить, должен быть азарт!», — сказал МакSим со сцены.

Напомним, МакSим госпитализировали с пневмонией в одну из московских клиник 16 июня. На тот момент поражение легких составляло около сорока процентов. Через несколько дней певице стало хуже, 25 июня у нее обнаружили более 70 процентов поражения легких и низкую сатурацию. Врачи ввели МакSим в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Около полутора месяцев певица находилась в состоянии медикаментозного сна, из которого ее окончательно вывели 3 августа. Спустя четыре дня стало известно, что МакSим полностью пришла себя и находится в ясном сознании. 13 августа она покинула больницу. 

Что случилось с певицей МакSим и в каком она сейчас состоянии?

Что случилось с певицей МакSим и в каком она сейчас состоянии?

  

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий