Пикап Mitsubishi L200 получил версию для покорения бездорожья | Армения сегодня

Пикап Mitsubishi L200 получил версию для покорения бездорожья

Некоторое время назад общественности были показаны снимки внедорожной комплектации японского пикапа L200. Официальное знакомство с этим автомобилем запланировано автовыставке, которая будет проводиться в Бангкоке.

Детально рассмотрев представленные фотографии новинки автомобильные эксперты отметили, что у этого пикапа будет увеличенный дорожный просвет, что является обязательным элементом, как для машины, предназначенной для езды по бездорожью.

Ещё сразу стало понятно, что пикап обзаведётся светодиодными фарами спереди и целым рядом фонарей, расположенных на крыше транспортного средства. Бампера теперь будут иметь специальные контрастные красные вставки снизу, предназначенные для защиты.

Стоит отметить, что все технические характеристики у новой модификации пикапа L200 останутся прежними, которыми располагал предшественник. В движение машину будет приводить всё тот же силовой агрегат, располагающий объёмом 2,4 литра, являющийся дизельным. Мотор взаимодействует с механической коробкой переключения скоростей с шестью диапазонами, а также будут комплектации, которые получат автоматическую трансмиссию с точно таким же количество передач.

Читателям на заметку: Хочешь продать авто? услугой срочного автовыкупа в Москве https://avtovykup.msk.ru вы можете воспользоваться прямо сейчас.

Сообщим, что пикап Mitsubishi L200 впервые был продемонстрирован поклонникам бренда в последнем месяце осени прошлого года. Машина располагает дизайном в фирменном стиле под названием Dynamic Shield, а также имеет двухэтажную оптику, усиленную тормозную систему и парочку вариантов системы полного привода. Одним из них является базовый Easy Select, располагающий жёсткий вариант подключения передних колёс, а второй имеет название Super Select 4WD-II с межосевым дифференциалом и распределением момента между колёсами в пропорции 40:60.

Актуальные новости