Планета Нибиру скрывается в Уране, считают уфологи | Армения сегодня

Планета Нибиру скрывается в Уране, считают уфологи

Планета НибируПланета Нибиру скрывается в Уране. Такое заявление сделали недавно уфологи.

Конспирологи постоянно пугают землян Концом света, который несет загадочная планета Нибиру. Однако в последний момент, как оказывается, она неожиданно меняет траекторию движения и Апокалипсис откладывается.

Какие только версии не озвучивали уфологи — и то, что планету Х «развернули» инопланетяне, и то, что она сначала расправится с Марсом. И вот недавно они сделали еще одно сенсационное заявление — расположение планеты Нибиру в сентябре 2018 установлено. Ее скрывает… Уран.

Официальные ученые столь фантастическую версию не считают необходимым комментировать, и уфологи этим пользуются. Они подчеркивают, что до недавнего времени поведение «Звезды смерти» им тоже казалось довольно странным и объяснения этому не было.

Каждый раз, когда они «пеленговали» Нибиру, она неожиданно исчезала — так, будто бы ее никогда и не было. Это противоречит всем законам, планета не может так менять свою траекторию.

Однако новая версия конспирологов все объясняет, хотя развернутого вразумительного ответа и нет. Уфологи твердят, что все это время Нибиру скрывается в Уране. Как именно, не уточнили. Это утверждение явно не выдерживает критики хотя бы потому, что загадочная планета, если даже и существует, в разы превосходит Уран по размерам.

Уфологи считают, что отныне землянам стоит опасаться именно Урана, так как он и есть Нибиру.

Напомним, что новый Конец света назначен уфологами на октябрь 2018. Именно десятый месяц станет роковым для нашей планеты. 11 октября Нибиру, если верить заговорщикам, наконец-то достигнет Земли.

Актуальные новости

Добавить комментарий