Планету Нибиру уфологи разглядели в отражении скафандра астронавта NASA | Армения сегодня

Планету Нибиру уфологи разглядели в отражении скафандра астронавта NASA

Волна слухов о приближающемся Конце света-2018, который в октябре устроит планета Нибиру, не стихает. Сценарии грядущего Апокалипсиса в красках и деталях расписываются некоторыми СМИ с подачи уфологов. При том, что NASA факт существования планеты Х категорически опровергает. Конспирологи упрекают агентство в сокрытии информации и приводят новые факты и доказательства того, что Нибиру все же не вымысел. Недавно уфологи разглядели планету в отражении скафандра астронавта NASA.

Как пишет NewsHay.Com, на одной из опубликованных фото видна яркая вспышка. Это может быть Нибиру, уверены сторонники теории заговора. У них имеются и аргументы.

Вспышку они объясняют тем, что загадочная Нибиру мчится по Солнечной системе по направлению к нашей планете с невероятно огромной скоростью, вследствие чего появляются так называемые волны, которые «вспыхивают».

Уфологи еще раз выразили уверенность в том, что в NASA прекрасно осведомлены о существовании Нибиру, но намеренно скрывают сей факт от человечества во избежание массовой паники. Тем не менее, астронавты и космонавты круглосуточно наблюдают за планетой Х.

Напомним, недавно Валентин Дегтярев, исследователь с Урала, написал в сети, что во время трансляции с МКС он лично видел в светящейся атмосферной короне некое небесное тело. Оно не напоминало ни астероид, ни комету. Скорее всего, это была Нибиру.

«Это нечто грозное и масштабное. С таким наша Земля еще не встречалась», – поведал Дегтярев. Он еще добавил, что NASA с недавних пор по непонятным причинам отказалось транслировать панорамные камеры, которые позволяли видеть всем снимки из космоса в приличном качестве.

Дегтярев уверен, что такие действия – не что иное, как планомерная операция по замалчиванию существования Нибиру.

Актуальные новости

Добавить комментарий