Плитка под бетон – новое слово в современных тенденциях интерьерного оформления | Армения сегодня
Четверг, 1 октября

Плитка под бетон – новое слово в современных тенденциях интерьерного оформления

Полюбившаяся имитация строительной отделки – плитка под бетон в Краснодаре

Существует очень широкий выбор стройматериалов. Использование для оформления серого цвета – новейшая тенденция. Плитка под бетон для облицовки достаточно популярный выбор. Она создаёт в помещении уютную атмосферу и простоту. Цена такого нестандартного покрытия будет немного выше обычного.

Особенности материала

Такая облицовка имитирует бетон, но есть множество текстур и оттенков, благодаря которым можно подобрать то что подойдет для вашего интерьера. При правильной установке и эксплуатации она сможет прослужить более 20 – 30 лет, а иногда и дольше. Керамику можно взять как основу и подчеркнуть яркие детали. А если же она будет единственной, то создаст более минималистичный дизайн.

 

Основные преимущества и недостатки

Бетон выглядит совсем непривлекательно, поэтому многие скептически относятся к внедрению его в интерьер и что он сможет добавить красоты и уюта. Но такая керамоплитка всего лишь несёт имитацию и смотрится очень аккуратно. Существуют такие положительные качества:

  • Универсальность

Довольно необычное, но совершенно универсальное покрытие. Прекрасно впишется в любой стиль. Можно сочетать с другими материалами и элементами.

  • Простота в уходе

Специальных чистящих средств не понадобится. Поверхность не маркая, чистка не занимает много времени. Способна долго сохранять аккуратный вид. Для поддержания чистоты достаточно регулярно притирать тряпочкой, смоченной в тёплой воде.

  • Долгий срок службы

Прочностью она обязана своему основному материалу – керамограниту. Благодаря чему изделие является прочным и прослужит долгие годы. Из – за устойчивости к физическому воздействию, она не будет затираться и не потеряет своей изначальной внешности.

  • Возможность изменить дизайн

Такую плитку можно использовать не только в чистом виде. Можно покрыть краской или нанести узоры, даже выложить необычный рисунок.

К минусам можно отнести такие пункты:

  1. Трудная укладка покрытия, чем обычной керамики. Всё из – за формы, которая напоминает вытянутый прямоугольник.
  2. При монтаже нужно пользоваться только специальным клеем, так как материал отталкивает воду. Не стоит брать клей с цементной основой.
  3. Высокая стоимость. Так как компоненты не относятся к ряду дешёвых.

 

Продажа плитки под бетон – ответственное дело. Поэтому мы подходим с большими знаниями к этому делу и представлению товара. Купить плитку под бетон можно на сайте интернет-магазина “КерамТрейд”. В нашем каталоге вы найдете продукцию, которая подходит именно вам, а наши специалисты помогут в этом.

Источник информации – https://krasnodar.ceramtrade.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий