По фактам гибели военнослужащих в Арцахе возбуждены уголовные дела

В первом и втором гарнизонных следственных отделах Следственного комитета Армении возбуждены уголовные дела по фактам убийств азербайджанской стороной армянских военнослужащих.

Как сообщили в пресс-службе СК Армении, 16.06.2017 г. примерно в 18:05 в результате взрывов снарядов, выпущенных противником по N-ской воинской части, смертельные осколочные ранения получили военнослужащие срочной службы Араик Рудикович Матинян, Виген Жирайрович Петросян и Вардан Цовакович Саркисян.

В связи с этим в первом гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по п. 1, 6 и 13 ч. 2 ст. 104 УК Армении.

17.06.2017г. примерно в 09:40 в результате обстрела противником боевой позиции оборонительного участка N-ской воинской части смертельное огнестрельное ранение в голову получил военнослужащий срочной службы, рядовой Нарек Тигранович Гаспарян.

В третьем гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по факту убийства на почве национальной, расовой или религиозной ненависти либо религиозного фанатизма.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий