Почему ортопедический матрас лучше для обеспечения комфортного сна


Почему ортопедический матрас лучше для обеспечения комфортного сна

Лучший способ сделать кровать более удобной — приобрести к ней ортопедический матрас. Классические модели данного изделия оснащены блоком автономных пружин, благодаря чему матрас легко адаптируется под контуры тела пользователя. Данный принцип позволяет расслабить все группы мышц и укрепить опорно-двигательный аппарат. Ортопедические свойства модели обеспечиваются благодаря обособленности пружин и отсутствию взаимодействия между ними. Каждая пружина реагирует на оказываемые нагрузки по-отдельности, что создает эффект точечной поддержки.матрасы

Матрасные изделия на основе зависимых пружинных блоков не способны создать выраженный ортопедический эффект. Данные варианты относятся к бюджетной категории, не отличаются особой долговечностью и удобством.

На заметку: При выборе ортопедических пружинных матрасов следует обратить внимание на их предельную нагрузку. Если она будет превышена в процессе эксплуатации, изделие может прийти в негодность раньше заявленного производителем срока. Информация о допустимой нагрузке указывается на упаковке изделия или в инструкции по эксплуатации.

В каталоге https://matrasin.kiev.ua/kupit-matras-ortopedicheskiy-kiev/ интернет-магазина «Матрасин» представлен широкий выбор ортопедических матрасов. В данных изделиях за поддержку тела пользователя отвечают слои наполнителей, выполненные из натуральных и синтетических материалов. Особым удобством отличаются модели на основе натурального латекса. Такие изделия относятся к премиальной категории, но высокая цена окупается их долговечностью и комфортом. На рынке также можно встретить варианты на комбинированном наполнителе, сочетающем в себе натуральные и синтетические материалы.

Размеры матраса

Ортопедические матрасы могут иметь различную толщину. В каталоге нашего интернет-магазина доступны стандартные изделия высотой до 32 см, но также предусмотрена возможность заказа по индивидуальным размерам.

Прежде чем выбрать изделие, необходимо тщательно замерить габариты кровати по длине, ширине и толщине. Размеры изделия должны в точности соответствовать параметрам кровати, чтобы избежать дискомфорта в процессе эксплуатации матраса. В некоторых случаях кровать и матрас заказываются у разных производителей. В такой ситуации учитывать размеры изделий особенно важно.

Компания «Матрасин» готова изготовить качественный ортопедический матрас совершенно любых размеров и конструкции. Благодаря наличию собственного производства у нас можно заказать матрасы нестандартных форм с обивкой из натуральных или искусственных материалов. Для заказа изделия достаточно заполнить форму на нашем сайте.

Чехол — важнейшая составляющая ортопедического матраса

Наматрасник является одной из самых значимых деталей матрасного изделия. Чехол постоянно контактирует с телом пользователя и полностью определяет ощущения от использования матраса. Желательно, чтобы чехол был изготовлен из прочных, долговечных материалов, устойчивых к истиранию. Важно, чтобы наматрасник был идеально простеганным, а ткань ощущалась приятной на ощупь.

Итоговая цена изделия зависит от материалов его изготовления, размеров, типа конструкции, а также наличия съемного чехла. Уточнить информацию о стоимости матраса можно у консультантов интернет-магазина matrasin.kiev.ua.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий