Почему важно обеспечить кибербезопасность? | Армения сегодня


Почему важно обеспечить кибербезопасность?

Кража информации – самый дорогой и быстрорастущий сегмент киберпреступности. Во многом это связано с увеличением доступности идентификационной информации в Интернете через облачные сервисы. Но это не единственная цель. Промышленные средства контроля, управляющие электросетями и другой инфраструктурой, могут быть нарушены или разрушены. Кража личных данных – не единственная цель. Кибератаки могут быть направлены на нарушение целостности данных (уничтожение или изменение данных), чтобы вызвать недоверие в организации или правительстве. Потому важна всегда кибербезопасность fs group.

Киберпреступники становятся все более изощренными, меняются на что они нацелены, как они влияют на организации и их методы атак для различных систем безопасности.

Социальная инженерия остается самой простой формой кибератак, а программы-вымогатели, фишинг и шпионское ПО являются самой простой формой проникновения. . Сторонние и сторонние поставщики, которые обрабатывают ваши данные и плохо соблюдают правила кибербезопасности, являются еще одним распространенным вектором атаки, что делает управление рисками поставщиков и стороннее управление рисками еще более важным.

По данным девятого ежегодного исследования затрат на киберпреступность, проведенного Accenture и Ponemon Institute, средняя стоимость киберпреступности для организации увеличилась на 1,4 миллиона долларов за последний год до 13,0 миллиона долларов, а среднее количество утечек данных выросло на 11 процентов до 145. Информационный риск управление никогда не было более важным.

К утечкам данных может относиться финансовая информация, такая как номера кредитных карт или реквизиты банковского счета, защищенная медицинская информация (PHI), личная информация (PII), коммерческие тайны, интеллектуальные имущество и другие объекты промышленного шпионажа.Другие термины для обозначения утечки данных включают непреднамеренное раскрытие информации, утечку данных, утечку облака, утечку информации или разлив данных.

Каковы последствия киберпреступности?
Отсутствие внимания к кибербезопасности может нанести ущерб вашему бизнесу разными способами, в том числе:
Экономические издержки
Кража интеллектуальной собственности, корпоративной информации, сбои в торговле и стоимость ремонта поврежденных систем

Репутационные издержки

Потеря доверия потребителей, потеря текущих и будущих клиентов конкурентам и плохое освещение в СМИ

Нормативные расходы
ГДПР и другие законы о защите данных означают, что ваша организация Uld страдает от нормативных штрафов или санкций в результате киберпреступлений

Все предприятия, независимо от размера, должны убедиться, что все сотрудники понимают угрозы кибербезопасности и способы их устранения. Это должно включать регулярное обучение и основу для работы, направленную на снижение риска утечки или утечки данных.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий