Подозреваемого в убийстве участкового под Барнаулом заключили под стражу | Армения сегодня


Подозреваемого в убийстве участкового под Барнаулом заключили под стражу

Фото: пресс-служба СУ СКР Алтайский край

Подозреваемого в убийстве участкового возле поселка Гоньба заключили под стражу. В ближайшее время 57-летнему мужчине без определенного места жительства предъявят обвинение.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, по данным следователей, 14 июля участковый уполномоченный отдела полиции по Ленинскому району Барнаула выехал на служебном авто в Гоньбу, чтобы вручить мужчине повестку о явке на следственные действия уголовного дела о фальсификации доказательств. Днем 15 июля тело полицейского с колотым ранением шеи нашли в сожженном автомобиле недалеко от поселка.

Следователи и оперативники по горячим следам раскрыли преступление и задержали неоднократно судимого мужчину. По ходатайству следователя суд заключил подозреваемого под стражу. Сотрудники ведомства ведут сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Напомним, что в Барнауле 15 июля обнаружили обгорелый труп участкового рядом с его сожжённой служебной машиной. Правоохранитель не вернулся с задания накануне вечером, а на его поиски подняли всю полицию города. Почти сразу после обнаружения тела задержали и подозреваемого: им оказался поднадзорный, к которому участковый поехал на выезд.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий