Подписано рамочное соглашение между Правительством Армении и Северной экологической финансовой корпорацией | Армения сегодня

Подписано рамочное соглашение между Правительством Армении и Северной экологической финансовой корпорацией

В Министерстве финансов Армении 9 ноября подписано рамочное соглашение между Правительством Армении и Северной экологической финансовой корпорацией.

Как сообщили в пресс-службе Министерства финансов Армении, с армянской стороны соглашение подписал министр финансов Вардан Арамян, а со стороны Северной экологической финансовой корпорации – гендиректор Магнус Ристет.

Северная экологическая финансовая корпорация в основном предоставляет финансирование в виде кредитов на программы, направленные на сокращение использования материалов, наносящих вред окружающей среде, в частности, внедрение в общинах экономичных систем энергоснабжения и освещения, управление сточными водами и жесткими отходами и их переработку, реализацию проектов в области возобновляемой энергетики и другие.

В отличие от других финансовых структур, действующих в Армении, порог финансирования, предлагаемый этой организацией, невысокий, что даст возможность небольшим частным компаниям республики также использовать средства, предоставляемые Северной экологической финансовой корпорацией.

Вам понравиться

Комментарии:

Добавить комментарий